使用政策與隱私條款

使用政策

一、接受條款

歡迎您使用阿樹教育有限公司(以下稱「本公司」)提供的線上課程平台「Tree玩烏克麗麗」(以下稱「本平台」)。當您訪問或使用本平台,即表示您同意遵守以下使用政策。

二、服務說明

本平台提供各類型線上課程,旨在提升用戶的音樂素養和與課程有關之技能。本公司保留隨時修改或中斷本服務的權利,恕不另行通知。本公司保留在不影響學員學習內容的情況下,對上課網站的外觀與排版進行更改的權利。

我們對課程材料中可能出現的任何錯誤或遺漏不承擔任何責任。

三、用戶帳號

1. 用戶需註冊帳號才能使用本平台的完整功能。註冊時,請提供真實、準確的個人資料。

2. 用戶應自行負責保管帳號及密碼,並對以該帳號進行的一切行為負責。

3. 用戶不得將帳號轉讓或借予他人使用。

四、互動板塊規則

本公司可能會針對部分課程產品建立Facebook社團或其他相關討論群組、聊天室、社團,旨在促進學員之間的交流與學習,並提供一個互相支持和解決問題的平台。

為了維護良好的學習環境,我們希望學員在互動中保持尊重和友善的態度。若有學員發表不良貼文或留言,或在社團中有任何不當舉動,我們有權依據情況將學員禁言或移出社團,且不可以此為理由要求退還課程學費。

這些決定將由經驗豐富的管理員進行判定,以確保社團的和諧與積極氛圍。

五、使用規範

1. 用戶同意不從事任何非法、欺詐或不正當的行為。

2. 用戶不得未經授權複製、散佈或修改本平台的內容。

3. 用戶不得利用本平台進行任何商業活動,除非事先獲得本公司書面許可。

六、知識產權

本平台及其所有內容,包括但不限於課程影片、文字、圖片等,均屬於本公司或其授權人所有,受著作權法及相關法律保護。未經本公司書面同意,任何人不得擅自使用。

七、責任限制

本公司對本平台的使用不做任何明示或暗示的保證。對於因使用本平台或無法使用本平台所造成的任何損失或損害,本公司不承擔任何責任。

八、契約成立與生效

當您於本平台成功支付課程費用後,即表示您與本公司之間的契約成立。

九、條款修改

本公司保留隨時修改本使用政策的權利,修改後的條款將會發布在本平台上,用戶繼續使用本平台即表示同意接受修改後的條款。

十、準據法與管轄法院

本使用政策依照中華民國法律解釋與執行。因本使用政策所生或與之相關的任何爭議,雙方應首先以誠意進行協商與和平處理。若協商未果,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但不得排除消費者保護法第47條或民事訴訟法第436條之9有關小額訴訟管轄法院之適用。

---

退款說明

一、退款申請條件

1. 由於數位產品的特殊性,課程一旦開通或使用,無法申請退款。依行政院公告之通訊交易解除權合理例外情事適用準則屬非以有形媒介提供之數位內容與客製化產品將排除消費者保護法第拾玖條第壹項柒日解除權之適用。

2.若用戶在購買後未開通使用課程,且在七天猶豫期內,可申請全額退款。

二、退款流程

1. 用戶需聯繫客服(聯繫方式:[email protected])提出退款申請。
2. 提交退款申請時,需提供購買憑證及相關說明。
3. 本公司將在收到完整資料後七個工作日內處理退款申請。

三、退款方式

1. 經本公司審核通過的退款申請,款項將退回至用戶原支付方式。
2. 退款處理時間可能因支付方式不同而有所差異,一般為七個工作日。

四、不可退款情形

1. 用戶因個人原因(如不小心購買、改變心意等)要求退款,本公司有權拒絕。

2. 用戶已開通或開始使用課程內容後,將不予退款。

3. 用戶因違反使用條款或其他政策導致的退款申請,本公司有權拒絕。

五、特別說明

1. 本公司致力於提供高品質的數位產品,若有任何使用問題,請及時聯繫我們的客服團隊以獲得幫助。

2. 本退款政策最終解釋權歸阿樹教育有限公司所有。

---

隱私條款

一、隱私權保護政策

阿樹教育有限公司(以下稱「本公司」)重視您的隱私權,並遵守台灣《個人資料保護法》及相關法律規定。以下為本公司的隱私權保護政策。

二、個人資料的蒐集

1. 本公司在您註冊帳號、訂購課程或使用本平台時,可能會蒐集您的個人資料,包括但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡電話、支付資訊等。
2. 本公司僅會在符合合法、特定、明確的目的下蒐集您的個人資料。

三、個人資料的使用

1. 您的個人資料將被用於提供及改進本平台的服務,包括但不限於處理訂單、提供客戶支持、推送更新資訊等。
2. 本公司可能會使用您的資料進行市場分析及研究,以提升服務質量。

四、個人資料的保護

1. 本公司將採取合理的技術及管理措施,保護您的個人資料免於遭受未經授權的存取、使用或洩漏。
2. 您的個人資料將被儲存在安全的伺服器上,並僅限於經授權的人員存取。

五、資料共享與揭露

1. 本公司不會將您的個人資料出售或租借給第三方。
2. 本公司可能會在以下情況下揭露您的個人資料:

- 依法令規定或依司法機關及其他主管機關的要求。
- 為保護本公司的權利或財產。
- 在緊急情況下,為保護本平台用戶或公眾的安全。

六、資料查詢與更正

1. 您有權查詢及更正您的個人資料。若需查詢或更正,請聯繫我們的客服團隊。
2. 若您希望刪除您的個人資料,請聯繫我們的客服團隊,我們將在合理的時間內處理您的請求。

七、隱私政策的修改
本公司保留隨時修改本隱私政策的權利,修改後的政策將發布在本平台上。建議您定期查閱本隱私政策,以確保了解最新版本。

八、聯絡我們
如對本隱私政策有任何疑問,請聯繫我們的客服團隊:
- 電子郵件:[email protected]


© Copyright Tree玩烏克麗麗. 統一編號 83031520  All Rights Reserved. 服務隱私條款與退款政策